مـنـتـديـات سـحـوره للـنـــــواعـــــم
مـنـتـديـات سـحـوره للـنـــــواعـــــم
مـنـتـديـات سـحـوره للـنـــــواعـــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديـات سـحـوره للـنـــــواعـــــم


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 !| الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني |!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تعب قلبي

تعب قلبي


انثى عدد الرسائل : 21
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

!| الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني |! Empty
مُساهمةموضوع: !| الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني |!   !| الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني |! I_icon_minitimeالأربعاء 12 مارس - 10:22

.. المقـــادير ..

4 ـ قطع من انصاف صدور الدجاج
4 ـ ملاعق اكل من زيت الزيتون
1 ـ ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
¾ ـ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )


.. طريقة التحضير ..

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,


وبالعااافيهـ عليكــم ياربـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
!| الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني |!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات سـحـوره للـنـــــواعـــــم :: المنتدى العام :: منتدى الأسرة والمجتمع :: مطبخ النواعم-
انتقل الى: